Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Pflanzlicher Umsatzbooster – wie vegane Küche Gäste begeistert und Umsatz steigert
Dieses Seminar macht Sie fit für den Trend zur pflanzlichen Ernährung. Sie erfahren, wie Sie attraktive vegane Gerichte entwickeln, Kalkulation und Wirtschaftlichkeit im Blick behalten und den Mehrwert kommunizieren. Mit praxisnahen Erfolgsrezepten steigern Sie Umsatz und Begeisterung Ihrer Gäste.
1. Relevanz & Grundlagen der pflanzenbasierten Ernährung
2. Pflanzliche Alternativen & Nährstoffversorgung
3. Praktische Umsetzung in der veganen Küche
4. Nachhaltigkeit & gastronomische Anwendung
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 20.05.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
- 23.11.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Marketa Schellenberg anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten