Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Zur Merkliste hinzugefügt!
Die Anfrage wurde an deinen Team Manager gesendet!
Die Buchungsanfrage wurde erfolgreich gesendet!
Plant-based, Bio & Nachhaltigkeit – moderne Ernährungstrends in der Praxis umsetzen
In diesem Seminar verbinden Sie Umweltbewusstsein mit kulinarischem Anspruch. Sie lernen, vegane Gerichte zu kalkulieren, Ernährungstrends zu nutzen und Ihr Angebot zeitgemäß zu positionieren. Ideal für Betriebe, die Genuss und Verantwortung vereinen.
1. Pflanzliche Küche und Nachhaltigkeit
2. Biodiversität und Bodengesundheit
3. CO2-Ausstoß und Zusatzstoffe
4. Wirtschaftliche Aspekte
5. Praktische Umsetzung
Unsere Angebote (3)
2
1
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 19.03.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
- 25.09.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Marketa Schellenberg anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- Köch:in