Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Plant-based, Bio & Nachhaltigkeit – moderne Ernährungstrends in der Praxis umsetzen

Plant-based, Bio & Nachhaltigkeit – moderne Ernährungstrends in der Praxis umsetzen

In diesem Seminar verbinden Sie Umweltbewusstsein mit kulinarischem Anspruch. Sie lernen, vegane Gerichte zu kalkulieren, Ernährungstrends zu nutzen und Ihr Angebot zeitgemäß zu positionieren. Ideal für Betriebe, die Genuss und Verantwortung vereinen.

1. Pflanzliche Küche und Nachhaltigkeit
2. Biodiversität und Bodengesundheit
3. CO2-Ausstoß und Zusatzstoffe
4. Wirtschaftliche Aspekte
5. Praktische Umsetzung

Unsere Angebote (3)
2
1

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • Köch:in