Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Plant-based Kita- und Schulverpflegung – pflanzenbasierte Ernährung kindgerecht umsetzen

Plant-based Kita- und Schulverpflegung – pflanzenbasierte Ernährung kindgerecht umsetzen

Das Seminar zeigt, wie Sie vegane und vegetarische Angebote kindgerecht gestalten. Sie erfahren, wie Nährstoffversorgung sichergestellt und Geschmackserlebnisse geschaffen werden. Mit vielen Praxisbeispielen gestalten Sie moderne, klimafreundliche Verpflegungskonzepte für Kinder.

1. Leckere vegetarische Alternativen
2. DGE-konforme Rezepte & Speisenplanung
3. Bio-Produkte und Nachhaltigkeit
4. Berücksichtigung von Allergien und Unverträglichkeiten
5. Aktionen zur Geschmacksbildung

Unsere Angebote (3)
2
1

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • Köch:in
  • Küchenleiter:in
  • Diätassistent:in