Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Plant-based Kita- und Schulverpflegung – pflanzenbasierte Ernährung kindgerecht umsetzen
Das Seminar zeigt, wie Sie vegane und vegetarische Angebote kindgerecht gestalten. Sie erfahren, wie Nährstoffversorgung sichergestellt und Geschmackserlebnisse geschaffen werden. Mit vielen Praxisbeispielen gestalten Sie moderne, klimafreundliche Verpflegungskonzepte für Kinder.
1. Leckere vegetarische Alternativen
2. DGE-konforme Rezepte & Speisenplanung
3. Bio-Produkte und Nachhaltigkeit
4. Berücksichtigung von Allergien und Unverträglichkeiten
5. Aktionen zur Geschmacksbildung
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 18.06.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
- 11.12.2026 12:00 - 14:30 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Marketa Schellenberg anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- Köch:in
- Küchenleiter:in
- Diätassistent:in