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Plant-based Küche - Basis für kreative und genussvolle Menü
Gestalten Sie ein nachhaltiges Speisenangebot, das sich flexibel vegan, vegetarisch und flexitarisch anpassen lässt. Lernen Sie, wie eine vegane Basis mit Transgourmet Ursprung Produkten kombiniert wird, und erhalten Sie Ideen für eine kreative und attraktive Menüplanung.
1. Nachhaltiges Speiseangebot in der Gastronomie & Gemeinschaftsverpflegung
2. Basis Vegan
3. Transgourmet Ursprung
4. Praktische Beispiele und Konzepte
Unsere Angebote (3)
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Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 21.05.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
- 24.11.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Marketa Schellenberg anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- alle Interessierten
- Köch:in
- Küchenmitarbeiter:in
- Küchenleiter:in