Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Plant-based Küche - Basis für kreative und genussvolle Menü

Plant-based Küche - Basis für kreative und genussvolle Menü

Gestalten Sie ein nachhaltiges Speisenangebot, das sich flexibel vegan, vegetarisch und flexitarisch anpassen lässt. Lernen Sie, wie eine vegane Basis mit Transgourmet Ursprung Produkten kombiniert wird, und erhalten Sie Ideen für eine kreative und attraktive Menüplanung.

1. Nachhaltiges Speiseangebot in der Gastronomie & Gemeinschaftsverpflegung
2. Basis Vegan
3. Transgourmet Ursprung
4. Praktische Beispiele und Konzepte

Unsere Angebote (3)
2
1

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten
  • Köch:in
  • Küchenmitarbeiter:in
  • Küchenleiter:in