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Produktions-Basics – sicherer Umgang mit Lebensmitteln und professioneller Workflow
Sie erfahren, wie Sie Produktionsabläufe planen, hygienisch umsetzen und kontrollieren. Das Seminar vermittelt Grundlagen zur Prozessoptimierung und Qualitätssicherung – ideal für Nachwuchskräfte in Produktionsküchen, aber auch zur Auffrischung für Fachkräfte.
1. Messer- und Schnitttechniken – Grundlagen für sicheres und effizientes Arbeiten
2. Zubereitungsmethoden ein Überblick
3. Mise-en-Place und Küchenhygiene – Strukturierte Vorbereitung als Erfolgsfaktor
4. Eigenkontrollkonzepte für die Küche – Grundlagen
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 27.02.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 30.11.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Michael Müller anfragen
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Marketa Schellenberg anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- alle Interessierten
- Küchenmitarbeiter:in
- Servicekräfte