Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Qualitätsmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie

Qualitätsmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie

Für mehr Qualitätsmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung, lernen Sie, wie Qualitätsmanagementsysteme in der Gastronomie effizient umgesetzt werden. Das Seminar zeigt praxisorientierte Methoden zur Prozessanalyse, Dokumentation und kontinuierlichen Verbesserung.

1. Grundlagen der Qualitätssicherung – Maßnahmen zur Aufrechterhaltung von Standards
2. Kontinuierliche Verbesserung – Planung und Umsetzung von Optimierungsmaßnahmen
3. QM-Werkzeuge in der Praxis – Anwendung des PDCA-Zyklus
4. Fehleranalyse und Korrekturmaßnahmen – Umgang mit Abweichungen und Kundenfeedback

Unsere Angebote (4)
2
2

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS online: 650,- €
650,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten