Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Qualitätsmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie
Für mehr Qualitätsmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung, lernen Sie, wie Qualitätsmanagementsysteme in der Gastronomie effizient umgesetzt werden. Das Seminar zeigt praxisorientierte Methoden zur Prozessanalyse, Dokumentation und kontinuierlichen Verbesserung.
1. Grundlagen der Qualitätssicherung – Maßnahmen zur Aufrechterhaltung von Standards
2. Kontinuierliche Verbesserung – Planung und Umsetzung von Optimierungsmaßnahmen
3. QM-Werkzeuge in der Praxis – Anwendung des PDCA-Zyklus
4. Fehleranalyse und Korrekturmaßnahmen – Umgang mit Abweichungen und Kundenfeedback
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 08.06.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 27.11.2026 09:00 - 12:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Michael Müller anfragen
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Michael Müller anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 650,- € 650,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten