Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Berlin: Infektionsschutzbelehrung nach § 43 und Hygieneschulung nach VO (EG) 852 + HACCP-Grundlagen
Dieses Seminar vermittelt fundiertes Wissen zu Infektionsschutz, Hygienemanagement und den Grundlagen des digitalen HACCP. Sie erfahren, wie Sie rechtliche Anforderungen einhalten, Mitarbeitende schulen und Risiken vorbeugen. Für Betriebe, die Verantwortung ernst nehmen.
1. Infektionsschutz in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – Gesetzliche Grundlagen und Vorgaben
2. Personalhygiene – Handhygiene und Verhalten im Arbeitsalltag
3. Hygienearten im Überblick – Umsetzung von Basis-, Prozess- und Objekthygiene
4. Digitalisierung des HACCP
Präsenztermine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 10.03.2026 10:00 - 15:00 (5h) Café Emil Michael Müller verfügbar
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS: | 99,- € 99,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten