Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Berlin: Infektionsschutzbelehrung nach § 43 und Hygieneschulung nach VO (EG) 852 + HACCP-Grundlagen

Berlin: Infektionsschutzbelehrung nach § 43 und Hygieneschulung nach VO (EG) 852 + HACCP-Grundlagen

Dieses Seminar vermittelt fundiertes Wissen zu Infektionsschutz, Hygienemanagement und den Grundlagen des digitalen HACCP. Sie erfahren, wie Sie rechtliche Anforderungen einhalten, Mitarbeitende schulen und Risiken vorbeugen. Für Betriebe, die Verantwortung ernst nehmen.

1. Infektionsschutz in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – Gesetzliche Grundlagen und Vorgaben
2. Personalhygiene – Handhygiene und Verhalten im Arbeitsalltag
3. Hygienearten im Überblick – Umsetzung von Basis-, Prozess- und Objekthygiene
4. Digitalisierung des HACCP

Präsenztermine

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS: 99,- €
99,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten