Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Regenerationsverfahren & Gerätekunde – Technik verstehen, Qualität perfektionieren

Regenerationsverfahren & Gerätekunde – Technik verstehen, Qualität perfektionieren

Dieses Seminar vermittelt praxisorientiertes Wissen über Garmethoden, Temperaturen und Gerätekombinationen. Sie erfahren, wie Technik Qualität und Effizienz steigert – für perfekte Ergebnisse bei jedem Gericht.

1. Grundlagen der Garverfahren – Trockene, feuchte und kombinierte Methoden im Überblick
2. Praktische Anwendung – Auswahl und Umsetzung geeigneter Gartechniken
3. Qualitätsmerkmale – Sensorik, Optik und Nährstofferhalt beim Garen
4. Effizienzvergleich – Wirtschaftliche und ökologische Bewertung von Garmethoden

Unsere Angebote (2)
2

Online-Termine

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten
  • Küchenmitarbeiter:in
  • Servicekräfte
  • Interessierte