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Regional & Saisonal – nachhaltige Menügestaltung mit heimischen Zutaten
Sie erfahren, wie regionale Beschaffung, Saisonalität und Wirtschaftlichkeit perfekt zusammenspielen. Das Seminar bietet Tipps zu Lebensmittelauswahl, Lieferantenstrategien und Praxisbeispiele. So gestalten Sie authentische, klimafreundliche und genussvolle Speisenangebote.
1. Wann ist ein Lebensmittel regional/saisonal?
2. Was wiegt mehr Regionalität, Saisonalität oder Bio?
3. Regionale Initiativen & Lieferanten finden
4. Speiseplangestaltung regional & saisonal
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 05.05.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
- 16.11.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Tamara Thieleking verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 2.5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- alle Interessierten
- Köch:in
- Küchenmitarbeiter:in