Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Robotik & Automatisierung in der Gastronomie – Effizienz und Innovation vereinen

Robotik & Automatisierung in der Gastronomie – Effizienz und Innovation vereinen

Lernen Sie den praktischen Einsatz von Robotik und modernen Technologien in der Gastronomie kennen. Das Seminar vermittelt, wie Automatisierung Arbeit erleichtert, Qualität steigert und Personalressourcen schont. So gestalten Sie Ihre Küche effizient und zukunftssicher.

1. Einführung in Küchenautomation – Systeme, Trends und Einsatzbereiche
2. Robotik im Küchenprozess – Wo Mensch und Maschine zusammenarbeiten
3. Effizienzsteigerung durch Automatisierung – Chancen und Grenzen
4. Zukunftsperspektiven: Welche Skills Köch:innen in der automatisierten Küche
brauchen

Unsere Angebote (4)
2
2

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS online: 950,- €
950,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten
  • alle Leitungspositionen