Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Robotik & Automatisierung in der Gastronomie – Effizienz und Innovation vereinen
Lernen Sie den praktischen Einsatz von Robotik und modernen Technologien in der Gastronomie kennen. Das Seminar vermittelt, wie Automatisierung Arbeit erleichtert, Qualität steigert und Personalressourcen schont. So gestalten Sie Ihre Küche effizient und zukunftssicher.
1. Einführung in Küchenautomation – Systeme, Trends und Einsatzbereiche
2. Robotik im Küchenprozess – Wo Mensch und Maschine zusammenarbeiten
3. Effizienzsteigerung durch Automatisierung – Chancen und Grenzen
4. Zukunftsperspektiven: Welche Skills Köch:innen in der automatisierten Küche
brauchen
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 25.02.2026 14:00 - 16:00 (2h) Online Tamara Thieleking verfügbar
- 28.09.2026 14:00 - 16:00 (2h) Online Tamara Thieleking ausgebucht
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 2.5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten
- alle Leitungspositionen