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Sensorik & Qualität – Geschmack, Wahrnehmung und Produkterlebnis gezielt steuern
Dieses Seminar vermittelt Grundlagen der Sensorik und Qualitätsbewertung. Sie trainieren Geschmack, Geruch und Texturbewusstsein und lernen, wie sensorische Analysen zur Produktentwicklung beitragen. Perfekt für alle, die Qualität mit allen Sinnen erleben möchten.
1. Grundlagen der sensorischen Wahrnehmung
2. Sensorische Methoden zur Qualitätskontrolle
3. Sensorik in der Praxis – Qualitätsmerkmale von Lebensmitteln erkennen
4. Sensorische Schulung als Werkzeug für kontinuierliche Qualitätsverbesserung
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 11.02.2026 14:00 - 15:30 (1.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 18.09.2026 12:00 - 13:30 (1.5h) Online Michael Müller verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2h Online Michael Müller anfragen
- nach Vereinbarung 4h bei Ihnen vor Ort Michael Müller anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 00,- € 00,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- Köch:in
- Küchenleiter:in
- Hauswirtschaftsleiter:in
- Serviceleiter:in