Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Speisenversorgung für kranke Senior:innen
Die bedarfsgerechte Ernährung von alten Menschen mit schweren Erkrankungen ist eine der anspruchvollsten Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung. Erfahren Sie, wie Sie Senior:innen mit schwerwiegenden Erkrankungen dennoch über die Ernährung Lebensqualität und Teilhabe ermöglichen können.
1. Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen
2. Verpflegung von Menschen mit Demenz
3. Ernährung bei Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes
4. Mangelernährung als Folge von Erkrankungen
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 23.03.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 24.07.2026 09:30 - 12:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten