Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Zur Merkliste hinzugefügt!
Die Anfrage wurde an deinen Team Manager gesendet!
Die Buchungsanfrage wurde erfolgreich gesendet!
Vegetarische Zwischenverpflegung – kreative Rezepte und einfache Umsetzung
Das Seminar bietet Rezeptideen, praktische Umsetzungsbeispiele gepaart mit Ernährungswissen rund um die vegetarische Verpflegung von Kindern. Ideal für Küchen, die gesunde Snacks anbieten oder künftig anbieten wollen.
1. Entwicklung des Ernährungsverhaltens von Kindern
2. Möglichkeiten der Ernährungsbildung in der Einrichtung
3. Akzeptanzsteigerung anhand von Best-Practice-Beispielen und Nudging
Unsere Angebote (4)
2
2
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 05.05.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 16.11.2026 13:30 - 16:00 (2.5h) Online Referent:in der Transgourmet-Akademie verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Referent:in der Transgourmet-Akademie anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- Köch:in
- Küchenleiter:in