Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Plant-based Warenkunde intensiv – Hülsenfrüchte & Getreide kompetent bewerten

Plant-based Warenkunde intensiv – Hülsenfrüchte & Getreide kompetent bewerten

Sie lernen, Rohstoffe nach Qualität, Herkunft und Verarbeitung zu beurteilen. Das Seminar kombiniert Theorie und Praxis und vermittelt, wie Sie Beschaffung, Lagerung und Zubereitung optimieren. Für Küchenprofis, die Wissen in Genuss verwandeln möchten.

1. Herkunft und Qualitätssicherung und Hülsenfrüchten
2. Einsatzmöglichkeiten und Zubereitungsempfehlungen für unterschiedliche Warengruppen
3. Individuelle Warengruppen im Fokus – Anpassung an saisonale und regionale Besonderheiten
4. Online-Workshops als Ergänzung zur Warenkunde – Digitale Lernformate und Interaktion

Unsere Angebote (3)
2
1

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • Köch:in
  • Küchenmitarbeiter:in
  • Küchenleiter:in
  • Serviceleiter:in