Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Plant-based Warenkunde intensiv – Hülsenfrüchte & Getreide kompetent bewerten
Sie lernen, Rohstoffe nach Qualität, Herkunft und Verarbeitung zu beurteilen. Das Seminar kombiniert Theorie und Praxis und vermittelt, wie Sie Beschaffung, Lagerung und Zubereitung optimieren. Für Küchenprofis, die Wissen in Genuss verwandeln möchten.
1. Herkunft und Qualitätssicherung und Hülsenfrüchten
2. Einsatzmöglichkeiten und Zubereitungsempfehlungen für unterschiedliche Warengruppen
3. Individuelle Warengruppen im Fokus – Anpassung an saisonale und regionale Besonderheiten
4. Online-Workshops als Ergänzung zur Warenkunde – Digitale Lernformate und Interaktion
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 25.02.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
- 18.09.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Marketa Schellenberg verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Marketa Schellenberg anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- Köch:in
- Küchenmitarbeiter:in
- Küchenleiter:in
- Serviceleiter:in