Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Warenkunde kompakt – Qualität, Herkunft und Verarbeitung sicher beurteilen
Das Seminar vermittelt praxisnahe Warenkunde für Küche und Einkauf. Sie lernen, Qualität zu erkennen, Produkte richtig zu lagern und Herkunft zu bewerten, damit sie diese zielgerichtet einsetzen können.
1. Warenkunde – Zentrale Lebensmittelkategorien und ihre Eigenschaften
2. Qualitätsmerkmale – Frische und Eignung beim Lebensmitteleinkauf beurteilen
3. Lebensmittelauswahl – Kriterien für den gezielten und nachhaltigen Einkauf
4. Lagerung – Einfluss von Bedingungen auf Haltbarkeit und Produktsicherheit
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 13.02.2026 09:30 - 11:30 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 20.11.2026 09:30 - 11:30 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Michael Müller anfragen
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Marketa Schellenberg anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 00,- € 00,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten