Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Warenkunde kompakt – Qualität, Herkunft und Verarbeitung sicher beurteilen

Warenkunde kompakt – Qualität, Herkunft und Verarbeitung sicher beurteilen

Das Seminar vermittelt praxisnahe Warenkunde für Küche und Einkauf. Sie lernen, Qualität zu erkennen, Produkte richtig zu lagern und Herkunft zu bewerten, damit sie diese zielgerichtet einsetzen können.

1. Warenkunde – Zentrale Lebensmittelkategorien und ihre Eigenschaften
2. Qualitätsmerkmale – Frische und Eignung beim Lebensmitteleinkauf beurteilen
3. Lebensmittelauswahl – Kriterien für den gezielten und nachhaltigen Einkauf
4. Lagerung – Einfluss von Bedingungen auf Haltbarkeit und Produktsicherheit

Unsere Angebote (4)
2
2

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 00,- €
00,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS online: 950,- €
950,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten