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Frühstücks- & Buffetkonzepte neu denken – kreative Ideen für Genuss und Wirtschaftlichkeit

Frühstücks- & Buffetkonzepte neu denken – kreative Ideen für Genuss und Wirtschaftlichkeit

Sie lernen, wie moderne Frühstücks- und Buffetkonzepte mit Qualität, Design und Nachhaltigkeit überzeugen. Das Seminar bietet Ideen für Präsentation, Kalkulation und Umsetzung – für Angebote, die Gäste begeistern und wirtschaftlich bleiben.

1. Hygienestandards am Buffet – Sauberkeit und Sicherheit für Gäste und Personal
2. Lebensmittelkennzeichnung am Buffet – Sicherer Umgang mit der LMIV
3. Kreative Frühstückskonzepte – Neue Ideen und regionale Aktionen
4. Nachhaltigkeit am Buffet – Umweltbewusstes Handeln in der Gastronomie

Unsere Angebote (3)
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Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
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IhS: nach Vereinbarung
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