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Frühstücks- & Buffetkonzepte neu denken – kreative Ideen für Genuss und Wirtschaftlichkeit
Sie lernen, wie moderne Frühstücks- und Buffetkonzepte mit Qualität, Design und Nachhaltigkeit überzeugen. Das Seminar bietet Ideen für Präsentation, Kalkulation und Umsetzung – für Angebote, die Gäste begeistern und wirtschaftlich bleiben.
1. Hygienestandards am Buffet – Sauberkeit und Sicherheit für Gäste und Personal
2. Lebensmittelkennzeichnung am Buffet – Sicherer Umgang mit der LMIV
3. Kreative Frühstückskonzepte – Neue Ideen und regionale Aktionen
4. Nachhaltigkeit am Buffet – Umweltbewusstes Handeln in der Gastronomie
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 23.02.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Michael Müller Marketa Schellenberg verfügbar
- 13.10.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Michael Müller Marketa Schellenberg verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Marketa Schellenberg anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
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Zielgruppen
- Küchenmitarbeiter:in