Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Hamburg: Klimapositive Ernährung – nachhaltig mit digitalen Tools in Speiseplanung, Küche und  Warenwirtschaft

Hamburg: Klimapositive Ernährung – nachhaltig mit digitalen Tools in Speiseplanung, Küche und Warenwirtschaft

Dieses Seminar vermittelt, wie digitale Systeme Einkauf, Planung und Produktion erleichtern und wie Sie durch bewusste Lebensmittelauswahl Klima und Gesundheit fördern. Sie erfahren, welche Lebensmittel CO₂ sparen und wie nachhaltige Speisepläne erstellt werden können – Digitalisierung der Küchenprozesse als Schlüssel zur Optimierung klimapositiver Ernährungsweisen und von Nachhaltigkeitskonzepten.

1. Einsparung von Ressourcen durch ein digitales Hygienemanagement- und HACCP-Eigenkontrollkonzept
2. Digitale Warenwirtschaft – Grundlagen, Nutzen und Nachhaltigkeit
3. Künstliche Intelligenz in der Küche – Chancen und Anwendungsfelder
4. Digitale Strategien für die moderne Küchenorganisation und klimapositive Optimierung der Speisenangebote.

Präsenztermine

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS: 79,- €
79,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • alle Interessierten