Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Hamburg: Klimapositive Ernährung – nachhaltig mit digitalen Tools in Speiseplanung, Küche und Warenwirtschaft
Dieses Seminar vermittelt, wie digitale Systeme Einkauf, Planung und Produktion erleichtern und wie Sie durch bewusste Lebensmittelauswahl Klima und Gesundheit fördern. Sie erfahren, welche Lebensmittel CO₂ sparen und wie nachhaltige Speisepläne erstellt werden können – Digitalisierung der Küchenprozesse als Schlüssel zur Optimierung klimapositiver Ernährungsweisen und von Nachhaltigkeitskonzepten.
1. Einsparung von Ressourcen durch ein digitales Hygienemanagement- und HACCP-Eigenkontrollkonzept
2. Digitale Warenwirtschaft – Grundlagen, Nutzen und Nachhaltigkeit
3. Künstliche Intelligenz in der Küche – Chancen und Anwendungsfelder
4. Digitale Strategien für die moderne Küchenorganisation und klimapositive Optimierung der Speisenangebote.
Präsenztermine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 07.10.2026 10:00 - 15:00 (5h) Transgourmet Hamburg Michael Müller verfügbar
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS: | 79,- € 79,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- alle Interessierten