Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Leadership in der Küche – Mitarbeitende inspirieren, Verantwortung fördern

Leadership in der Küche – Mitarbeitende inspirieren, Verantwortung fördern

Sie lernen, wie Sie mit klarer Kommunikation, Empathie und Vorbildwirkung führen. Das Seminar vermittelt praxisnahe Tools zur Mitarbeiterentwicklung und Entscheidungsfindung. Ideal für Führungskräfte, die Leistung und Menschlichkeit verbinden.

1. Rolle als Führungskraft
2. Persönlichkeit
3. Die Kommunikation
4. Führungsinstrumente

Unsere Angebote (4)
2
2

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS online: 950,- €
950,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • Köch:in
  • Küchenleiter:in
  • Betriebsleiter:in
  • Hauswirtschaftsleiter:in
  • Einkaufsleiter:in
  • alle Leitungspositionen
  • Serviceleiter:in