Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Zur Merkliste hinzugefügt!
Die Anfrage wurde an deinen Team Manager gesendet!
Die Buchungsanfrage wurde erfolgreich gesendet!
Leadership in der Küche – Mitarbeitende inspirieren, Verantwortung fördern
Sie lernen, wie Sie mit klarer Kommunikation, Empathie und Vorbildwirkung führen. Das Seminar vermittelt praxisnahe Tools zur Mitarbeiterentwicklung und Entscheidungsfindung. Ideal für Führungskräfte, die Leistung und Menschlichkeit verbinden.
1. Rolle als Führungskraft
2. Persönlichkeit
3. Die Kommunikation
4. Führungsinstrumente
Unsere Angebote (4)
2
2
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 09.03.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
- 05.10.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Michael Müller verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 2.5h Online Michael Müller anfragen
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Michael Müller anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS online: | 950,- € 950,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- Köch:in
- Küchenleiter:in
- Betriebsleiter:in
- Hauswirtschaftsleiter:in
- Einkaufsleiter:in
- alle Leitungspositionen
- Serviceleiter:in