Ladet...

Hallo Gast

Herzlich Willkommen!

Nachhaltige & regionale Innovationen – Zukunftstrends für Gastronomie & GV

Nachhaltige & regionale Innovationen – Zukunftstrends für Gastronomie & GV

Das Seminar beleuchtet aktuelle Innovationen rund um Produkte, Prozesse und Technologien. Sie erfahren, wie Nachhaltigkeit, Digitalisierung und Kreativität ineinandergreifen. Für Betriebe, die Wandel aktiv gestalten und Chancen nutzen wollen.

1. Nachhaltigkeit verstehen – Grundlagen für umweltbewusstes Handeln in der Gastronomie
2. Nachhaltig kochen – Praktische Umsetzung im eigenen Arbeitsbereich
3. Beliebte Gerichte nachhaltig zubereiten
4. Nachhaltigkeit sichtbar machen und zum Gast kommunizieren

Unsere Angebote (3)
2
1

Online-Termine

Inhouse-Seminare

Seminarpreis zzgl. MwSt.

NaS online: 95,- €
95,- €
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen
IhS: nach Vereinbarung
nach Vereinbarung
für Kund:innen
für Nicht-Kund:innen

Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!

Ihre Transgourmet Akademie

 

Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?

Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Zielgruppen

  • Küchenmitarbeiter:in