Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Nachhaltige & regionale Innovationen – Zukunftstrends für Gastronomie & GV
Das Seminar beleuchtet aktuelle Innovationen rund um Produkte, Prozesse und Technologien. Sie erfahren, wie Nachhaltigkeit, Digitalisierung und Kreativität ineinandergreifen. Für Betriebe, die Wandel aktiv gestalten und Chancen nutzen wollen.
1. Nachhaltigkeit verstehen – Grundlagen für umweltbewusstes Handeln in der Gastronomie
2. Nachhaltig kochen – Praktische Umsetzung im eigenen Arbeitsbereich
3. Beliebte Gerichte nachhaltig zubereiten
4. Nachhaltigkeit sichtbar machen und zum Gast kommunizieren
Online-Termine
- Datum: Zeit: Ort: Referent: Verfügbar:
- 02.03.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Michael Müller Marketa Schellenberg verfügbar
- 14.10.2026 14:00 - 16:30 (2.5h) Online Michael Müller Marketa Schellenberg verfügbar
Inhouse-Seminare
- Datum: Dauer: Ort: Referent: Verfügbar:
- nach Vereinbarung 5h bei Ihnen vor Ort Marketa Schellenberg anfragen
Seminarpreis zzgl. MwSt.
| NaS online: | 95,- € 95,- € |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
| IhS: | nach Vereinbarung nach Vereinbarung |
für Kund:innen für Nicht-Kund:innen |
Ob bei Transgourmet vor Ort, online oder bei Ihnen im Betrieb – wir freuen uns über Ihre Anfrage und Ihre Teilnahme!
Ihre Transgourmet Akademie
Sie haben allgemeine Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung?
Wir helfen Ihnen gerne. Senden Sie uns eine Anfrage über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Zielgruppen
- Küchenmitarbeiter:in