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Herzlich Willkommen!
Transgourmet Beratung & Konzept
Lassen Sie uns gemeinsam die Zukunft Ihrer Verpflegung gestalten
Professionelle 360°-Beratung für Gastgeber:innen der Gemeinschaftsverpflegung
Ihre Aufgabengebiete sind heutzutage komplexer und weitreichender denn je. Immer den Überblick zu behalten, dabei gesetzeskonform zu bleiben und alles just in time zu erledigen ist eine wahre Mammutaufgabe.
Wir bieten Ihnen innovative Ansätze für Ihre Herausforderungen und zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Kosten in den Griff bekommen und gleichzeitig Personalengpässe abfedern. Optimieren Sie gemeinsam mit uns Ihre Küchenprozesse und steigern Sie die wirtschaftliche Effizienz Ihrer Verpflegungsleistungen.
Ihre Herausforderungen – unser Auftrag
Ob durch ein cleveres Abfallmanagement oder ein optimiertes Energiemanagement – in Ihrer Küche findet sich mit Sicherheit Potential, zusätzliche finanzielle Mittel freizusetzen, die Sie einsparen oder für andere Projekte verwenden können, zum Beispiel für eine Bio-Zertifizierung, einen klimafreundlichen Menüplan oder gesündere Produkte für mehr Wohlbefinden Ihrer Gäste.
Wir unterstützen Sie dabei in allen Bereichen mit unseren individuellen Beratungsleistungen und smarten Softwarelösungen und führen Sie mit unseren Strategien schrittweise zu nachhaltigem Erfolg – damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können: das Wohlbefinden Ihrer Gäste, Bewohner und Patienten.
Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Bedürfnisse kennenzulernen und Ihnen dabei zu helfen, Ihre Küche fit für die Zukunft zu machen.
Ihre Hebel für den Erfolg Ihres Betriebs

Unsere Kernkompetenzen im Überblick

Sicherheit bei der Planung und im Umgang mit Kosten
Lösungen bei Personalmangel und sinkenden Budgets
Fachkräfte- und Personalmangel sowie sinkende Budgets sind die größten Problemstellungen der modernen Gemeinschaftsverpflegung. Wir helfen Ihnen bei der Optimierung Ihrer Küchenprozesse und der Steigerung wirtschaftlicher Effizienz Ihrer Verpflegungsleistungen für Gäste, Bewohner und Patienten.

Nachhaltiges Engagement durch wirtschaftliche Effizienz
Kosten senken durch Abfallmanagement macht Bio und Klimaschutz möglich
Senken Sie Ihre Kosten durch cleveres Abfallmanagement und nutzen Sie die Einsparungen für eine Bio-Zertifizierung, einen klimafreundlichen Menüplan oder gesündere Produkte für mehr Wohlbefinden Ihrer Gäste.

Lebensmittelsicherheit und gesetzliche Standards
Vom HACCP-Konzept bis zur Kenntlichmachung von Allergenen und Zusatzstoffen
Das Thema Lebensmittelsicherheit ist vielschichtig und komplex. Angefangen bei der Implementierung eines HACCP-Konzeptes über die lückenlose Dokumentation von Critical Control Points (CCP`s) und Kühltemperaturen bis hin zur Kenntlichmachung von Allergenen und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind viele Aspekte zu beachten.

Gesundes Essen und Wohlbefinden
Durch Food Nudging zu positiver Energie, Stressresistenz und besserer Gehirnleistung
Iss dich glücklich – oder: Wie Sie durch geschicktes Food Nudging mit gesünderen Gerichten zu mehr positiver Energie, Stressresistenz und sogar einer besseren Leistung des Gehirns Ihrer Gäste, Bewohner und Patienten beitragen.
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