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Transgourmet Beratung & Konzept

Transgourmet Beratung & Konzept

Lassen Sie uns gemeinsam die Zukunft Ihrer Verpflegung gestalten

Professionelle 360°-Beratung

Qualifiziertes Erstgespräch

Qualifiziertes Erstgespräch

Im Erstgespräch wird die Basis für Verpflegungskonzeption oder Prozessoptimierung in der Großküche gelegt. Erfahren Sie mehr!

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Abfallmanagement-Beratung

Abfallmanagement-Beratung

Lebensmittelverschwendung kostet Ihren Betrieb bares Geld. Mit geplanten Abfallmanagement können, Einsparungen, je nach Voraussetzung, von 20% und mehr an Lebensmittelabfällen erzielt werden.  

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Begleitung zur Bio-Zertifizierung

Begleitung zur Bio-Zertifizierung

Wo "Bio" drauf steht, muss auch "Bio" drin sein – das gilt auch in der Außer-Haus-Verpflegung. Erfahren Sie mehr!

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Audit Hygiene-Check

Audit Hygiene-Check

Externe, gründliche Überprüfung aller relevanten Hygienebereiche Ihres Betriebs sowie des HACCP-Konzepts. Erfahren Sie mehr!

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Audit Mystery-Check

Audit Mystery-Check

Der Mystery-Check prüft Ihr Hotel oder Restaurant verdeckt nach festgelegten Kriterien aus Sicht eines echten Gastes. Erfahren Sie mehr!

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Verpflegungskonzepte für die Gemeinschaftsverpflegung

Verpflegungskonzepte für die Gemeinschaftsverpflegung

Hält Ihr Verpflegungsmanagement aktuellen und künftigen Anforderungen der Gemeinschaftsverpflegung stand? Zukünftig auch?

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HACCP-Konzept & Lebensmittelsicherheit

HACCP-Konzept & Lebensmittelsicherheit

HACCP-Konzept, Notfallplan, Speiseplan mit LMIV Kennzeichnung... Erfahren Sie hier wir Sie unterstützen können.

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Smarte Softwarelösungen

Smarte Softwarelösungen

Wir bieten Ihnen leistungsstarke Softwaretools, die auf Ihre Bedürfnisse konfiguriert werden und Ihnen Ihre tägliche Arbeit deutlich erleichtern.

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Schulverpflegung

Schulverpflegung

bleiben Sie gespannt - Inhalt folgt in Kürze

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Energieoptimierung

Energieoptimierung

In nahezu jeder Großküche gibt es hohes Einsparpotential, durch Energieoptimierung der Küchengeräte. Erfahren Sie mehr!

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Klimafreundliche Menüpläne

Klimafreundliche Menüpläne

Die aktuellen Menüpläne werden analysiert, um Potenziale zu klimafreundlicher Gestaltung des Speiseplans aufzuzeigen. Erfahren Sie mehr!

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Smart Cuisine

Smart Cuisine

Das Verpflegungskonzept Smart Cuisine ermöglicht eine sichere, flexible und zeitsparende Gestaltung Ihrer Verpflegung. Erfahren Sie mehr!

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TellerHeld

TellerHeld

Mit TellerHeld digitalisieren Sie Ihre Verpflegungsprozesse – einfach, effizient und kostenfrei. Erfahren Sie mehr!

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MenüManager

MenüManager

MenüManager - Einfach digital Rezepturen planen. Jetzt kostenfrei nutzen!

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Professionelle 360°-Beratung für Gastgeber:innen der Gemeinschaftsverpflegung

Ihre Aufgabengebiete sind heutzutage komplexer und weitreichender denn je. Immer den Überblick zu behalten, dabei gesetzeskonform zu bleiben und alles just in time zu erledigen ist eine wahre Mammutaufgabe.

Wir bieten Ihnen innovative Ansätze für Ihre Herausforderungen und zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Kosten in den Griff bekommen und gleichzeitig Personalengpässe abfedern. Optimieren Sie gemeinsam mit uns Ihre Küchenprozesse und steigern Sie die wirtschaftliche Effizienz Ihrer Verpflegungsleistungen.

Ihre Herausforderungen – unser Auftrag

Ob durch ein cleveres Abfallmanagement oder ein optimiertes Energiemanagement – in Ihrer Küche findet sich mit Sicherheit Potential, zusätzliche finanzielle Mittel freizusetzen, die Sie einsparen oder für andere Projekte verwenden können, zum Beispiel für eine Bio-Zertifizierung, einen klimafreundlichen Menüplan oder gesündere Produkte für mehr Wohlbefinden Ihrer Gäste.

Wir unterstützen Sie dabei in allen Bereichen mit unseren individuellen Beratungsleistungen und smarten Softwarelösungen und führen Sie mit unseren Strategien schrittweise zu nachhaltigem Erfolg – damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können: das Wohlbefinden Ihrer Gäste, Bewohner und Patienten.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Bedürfnisse kennenzulernen und Ihnen dabei zu helfen, Ihre Küche fit für die Zukunft zu machen.

Ihre Hebel für den Erfolg Ihres Betriebs

Unsere Kernkompetenzen im Überblick

Sicherheit bei der Planung und im Umgang mit Kosten

Lösungen bei Personalmangel und sinkenden Budgets

Fachkräfte- und Personalmangel sowie sinkende Budgets sind die größten Problemstellungen der modernen Gemeinschaftsverpflegung. Wir helfen Ihnen bei der Optimierung Ihrer Küchenprozesse und der Steigerung wirtschaftlicher Effizienz Ihrer Verpflegungsleistungen für Gäste, Bewohner und Patienten.

Nachhaltiges Engagement durch wirtschaftliche Effizienz

Kosten senken durch Abfallmanagement macht Bio und Klimaschutz möglich

Senken Sie Ihre Kosten durch cleveres Abfallmanagement und nutzen Sie die Einsparungen für eine Bio-Zertifizierung, einen klimafreundlichen Menüplan oder gesündere Produkte für mehr Wohlbefinden Ihrer Gäste.

Lebensmittelsicherheit und gesetzliche Standards

Vom HACCP-Konzept bis zur Kenntlichmachung von Allergenen und Zusatzstoffen

Das Thema Lebensmittelsicherheit ist vielschichtig und komplex. Angefangen bei der Implementierung eines HACCP-Konzeptes über die lückenlose Dokumentation von Critical Control Points (CCP`s) und Kühltemperaturen bis hin zur Kenntlichmachung von Allergenen und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen sind viele Aspekte zu beachten.

Gesundes Essen und Wohlbefinden

Durch Food Nudging zu positiver Energie, Stressresistenz und besserer Gehirnleistung

Iss dich glücklich – oder: Wie Sie durch geschicktes Food Nudging mit gesünderen Gerichten zu mehr positiver Energie, Stressresistenz und sogar einer besseren Leistung des Gehirns Ihrer Gäste, Bewohner und Patienten beitragen.

Neugierig geworden?

Füllen Sie einfach das Formular aus und wir melden uns umgehend zurück. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

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