Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Gastzugang
Immer nah an allen Trends – die Seminare der Transgourmet Akademie
Sie werden sich der Wichtigkeit der Hygienegrundlagen bei der Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln bewusst
Sie erlernen die Grundlagen der Entwicklung moderner Speisepläne entsprechend den DGE-Qualitätsstandards
Sie erzeugen Sicherheit durch gesetzeskonforme Kennzeichnung und zielführendes Allergenmanagement
Sie lernen die Grundlagen kennen, um ein HACCP-Konzept zu erstellen und durchzuführen
Sie steigen tiefer in die Welt von HACCP ein und können Ihr HACCP-Konzept weiterentwickeln
Werden Sie in vier aufeinanderfolgenden Modulen zum HACCP-Profi!
So erlangen Sie Sicherheit durch eine angemessene und aussagefähige Dokumentation des Eigenkontrollkonzepts
Sie lernen die Möglichkeiten der Optimierung Ihres Tagesgeschäfts durch Qualitätsmanagementstrukturen kennen
Wesentliche Infos für den Umgang mit Gefahrenstoffen und was bei der Arbeitssicherheit zu beachten ist
Wir unterstützen Sie bei Ihrem Fortbildungstag für die ganze Kita
Sie erhalten Hilfestellungen zur kinderzentrierten Speisenplanung und Akzeptanzsteigerung einer ausgewogenen Ernährung
Lernen Sie in den vier Modulen Spannendes über gesundes und ausgewogenes Essen für Kids
Tipps für die Speiseplanung für die Ernährung für Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und Lebensmittelallergien
Sie erfahren, wie Sie durch gesunde Ernährung Geist und Körper positiv beeinflussen können
Verständnis für die Ernährung von älteren Menschen und Infos über Bedürfnisse bei Kau- und Schluckstörungen sowie Demenz
Verpflegung von Senioren, die den ernährungsphysiologischen und emotionalen Bedürfnissen Ihrer Bewohnern entsprechen
Sie lernen die Grundlagen zum Kochen in der rein pflanzlichen Küche kennen
Pflanzliche Angebote gestalten mit Fleisch als Topping, statt Tellermitte
Lernen Sie die leckere, abwechslungsreiche, vegane Pâtisserie kennen
Mit einer veganen Basis, je nach Topping, das Gericht für Veganer, Vegetarier und Flexitarier anpassen
Leckere, deftige, pflanzliche Gerichte zubereiten mit der umami-Note
Dieses Seminar zeigt Ihnen, wie Sie eine nachhaltige Zukunft für Ihre gastronomische Einrichtung gestalten können
Sie lernen vegetarische leckere Alternativen kennen, die Kids gerne essen und die auch noch ausgewogen sind
Sie bekommen Unterstützung und kreativen Input beim zeitgemäßen Anrichten moderner Speisen
Alternative Fleischcuts bieten kulinarische Abwechslung, und bringen wirtschaftliche Vorteile mit sich
Sie erlangen allgemeine Grundkenntnisse über deutschen Wein und die praktische Anwendung im Berufsalltag
Grundlagenwissen rund um das Weinland Deutschland - bauen Sie Ihre vorhandenen Grundkenntnisse über deutschen Wein aus
Sie lernen Techniken der Kaffeezubereitung kennen und haben kreative Ideen für Milchschaum
Abläufe optimieren, Stoßzeiten souverän bewältigen, für Krankheitsstand gewappnet sein und trotzdem kreativ sein
Gastroseminar für Fachkräfte, die ihre Küchenabläufe optimieren und die Effizienz steigern möchten
Lernen Sie moderne Lösungen für eine effektive und ernährungsbewusste Speisenproduktion kennen
Sie bereiten Speisen für Kau- und Schluckstörungen in verschiedenen Konsistenzstufen zu und erhalten neue Anregungen
Sie lernen Abläufe und Rezepte für Wohngruppenküchen kennen, die bewohnergerecht und gut umsetzbar sind
Beachten Sie neue Entwicklungen in der Gemeinschaftsverpflegung, erweitern Sie Ihr Speiseangebot und gewinnen neue Gäste
Sie lernen Schnitz-Techniken für Schnitzereien und erhalten Anregungen und Ideen zur Gestaltung eigener Kunstwerke
Entdecken Sie die faszinierende Welt der Gewürze und Kräuter in diesem praxisorientierten Seminar
In diesem Seminar lernen Sie praxisnahe Strategien, um den Fachkräftemangel in der Küche erfolgreich zu bewältigen
Sie kreieren altbewährte Gericht als pflanzliche, schmackhafte und kosteneffiziente Alternative
Wesentliche Aspekte zu fairen und biologischen Lebensmitteln, Abfallmanagement sowie nachhaltiger Speiseplanung
Sie wissen, wie Sie Prozesse optimieren und die Kosten im Griff behalten
Für Service- und Barkräfte: Eine gute Verbindung zu Gästen aufbauen und Zusatzverkäufe effektiv steigern können
Führungskräfte lernen Tricks und Tipps zur effektiven Weitergabe dieser Inhalte an ihr Team
Sie lernen unterschiedliche Instrumente zur Strategieentwicklung für die Preis- und Kapazitätssteuerung kennen
In diesem Seminar lernen Sie, wie sie die Social-Media-Profile ihres Betriebs aktiv nutzen und befüllen können
Sie erfahren, was mentale Widerstandsfähigkeit ausmacht und wie Sie als Führungskraft in Ihr Team resilienter machen
Lernen Sie Grundlagen verschiedener Kommunikationsmodelle kennen und meistern Ihre Mitarbeitergespräche erfolgreich
Wie Sie souverän und professionell auf Beschwerden reagieren können, um die Zufriedenheit Ihrer Gäste zu steigern
Führungs- und Motivationsansätze inkl. praktischer Übungen sowie Anwendungs- und Umsetzungsmöglichkeiten
Praxisseminar zu souveränem Auftreten am Empfang, Spaß am Verkaufen und den Umgang mit schwierigen Situationen
Es geht um guten Service, um die Bedürfnisse von Gästen und Bewohner:innen und um die Grundlagen guter Tischkultur
Sie lernen Maßnahmen für die Teamentwicklung kennen und erfahren, welche große Rolle dabei die Kommunikation spielt
Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Fachwissen und mit kreativen Umsetzungsideen auf Ihrem Tag der Ernährungsbildung
Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Fachwissen und mit kreativen Umsetzungsideen auf Ihrem Gesundheitstag
Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Fachwissen und mit kreativen Umsetzungsideen auf Ihrem Tag der offenen Tür
Wir unterstützen Sie gerne mit unserem Fachwissen und mit kreativen Umsetzungsideen auf Ihrer Küchenleitertagung