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Gastzugang
Immer nah an allen Trends – die Seminare der Transgourmet Akademie
Sorgen Sie für Sicherheit und Vertrauen durch verantwortungsvolles Handeln.
Bringen Sie Hygienevorgaben sicher und einfach in den Küchenalltag.
Vertiefen Sie Ihr Wissen über Produkte, Rohstoffe und Qualitätssicherung.
Perfektionieren Sie Ihre Kochkunst mit Techniken der Spitzengastronomie.
Präsentieren Sie Ihre Gerichte so, dass sie begeistern – auf dem Teller und im Netz.
Entdecken Sie nachhaltige Trends, die Ihre Küche zukunftsfähig machen.
Machen Sie Buffets zum Erlebnis – vielseitig, gesund und rentabel.
Führen Sie Ihr Team mit Herz, Struktur und Begeisterung.
Führen Sie Ihr Team mit Klarheit, Empathie und Zukunftsdenken.
Erzählen Sie Geschichten, die Produkte unverwechselbar machen.
Nutzen Sie Eigenmarken strategisch für mehr Wiedererkennung und Vertrauen.
Lernen Sie, moderne Regenerationsverfahren sicher und effizient in der Praxis einzusetzen.
Vertiefen Sie Ihr Fachwissen in Warenkunde – praxisnah, fundiert und vielseitig.
Schärfen Sie Ihre Sinne und lernen Sie, Qualität bewusst wahrzunehmen.
Setzen Sie Kennzeichnungspflichten sicher und verständlich um.
Etablieren Sie ein funktionierendes HACCP-System für Ihren Betrieb.
Sorgen Sie für Sicherheit, Gesundheit und Prävention am Arbeitsplatz.
Entwickeln Sie eine Sicherheitskultur, die Vertrauen und Qualität stärkt.
Schaffen Sie Strukturen, die Qualität messbar und erlebbar machen.
Stellen Sie die bedarfsgerechte Verpflegung von Senior:innen sicher.
Gestalten Sie Menüs, die überzeugen – mit Konzept, Empathie und Kommunikation.
Kombinieren Sie Gesundheit, Genuss und Nachhaltigkeit mit der Planetary Health Diet.
Erleben Sie, wie glutenfreie Küche lecker, vielseitig und alltagstauglich gelingt.
Stellen Sie die Speisenversorgung von Menschen mit Unverträglichkeiten und Lebensmittelallergien auf ein solides Fundament.
Lernen Sie die Ernährungstherapie bei akuten und chronischen Erkrankungen kennen.
Lernen Sie die Bedeutung des Mikrobioms für Gesundheit und Immunsystem kennen.
Versorgen Sie schwerkranke alte Menschen adäquat mit Energie und Nährstoffen.
Schaffen Sie Erlebnisse, die begeistern – mit Herz, Haltung und Gastgeberkompetenz.
Lernen Sie, wie Sie Nachhaltigkeit wirtschaftlich und kreativ in der Küche leben.
Lernen Sie, wie Storytelling zu authentischen Kundenerlebnissen und Mehrumsatz führt.
Entdecken Sie, wie pflanzliche Ernährung in Kita & Schule gelingt.
Begeistern Sie Kinder für gesunde Ernährung mit Spaß und Wissen.
Entdecken Sie, wie pflanzenbasierte Küche Umsatz, Image und Gästezufriedenheit stärkt.
Machen Sie Snacks zum Highlight – vegetarisch, gesund und beliebt.
Frischen Sie Ihr Wissen im Bereich Lebensmittelunvertreglichkeiten auf
Verwandeln Sie Richtlinien in gelebte Praxis – einfach, klar und umsetzbar.
Setzen Sie Hygiene und Lebensmittelsicherheit auch zu bestimmten Anlässen sicher um.
Inspirieren Sie Ihr Team durch klare Führung, Motivation und Vertrauen.
Optimieren Sie Energieeinsatz und sparen Sie Kosten mit System.
Erleben Sie, wie pflanzenbasierte Ernährung zum nachhaltigen Erfolgsfaktor wird.
Machen Sie Nachhaltigkeit messbar und kommunizieren Sie sie glaubwürdig.
Reduzieren Sie Abfälle, sparen Sie Kosten und fördern Sie Nachhaltigkeit.
Nutzen Sie digitale Tools, um Abläufe in Ihrer Küche effizienter zu gestalten.
Lernen Sie, Speisepläne klimafreundlich, kreativ und wirtschaftlich zu gestalten.
Erleben Sie, wie klimafreundliche Ernährung Gesundheit und Umwelt stärkt.
Stärken Sie Ihr mentales Immunsystem und bleiben Sie in Stressphasen souverän.
Entdecken Sie, wie Ernährung Stimmung, Energie und Lebensqualität beeinflusst.
Strukturieren Sie Ihre Küchenprozesse effizient auf hohem Hygieneniveau.
Entdecken Sie, wie deutsche Klassiker pflanzlich, modern und köstlich gelingen.
Kreieren Sie, mit veganer Basis und passenden Toppings Gerichte flexibel vegan, vegetarisch und flexitarisch.
Erzählen Sie die Geschichte Ihrer Produkte und schaffen Sie Glaubwürdigkeit.
Nutzen Sie regionale Vielfalt und saisonale Produkte für mehr Geschmack.
Sparen Sie Zeit und reduzieren Sie Stress durch clevere Vorbereitung.
Entdecken Sie, wie Automatisierung Küchenprozesse smarter und wirtschaftlicher macht.
Lernen Sie, digitale Lernplattformen und interaktive Formate für flexibles, praxisnahes Lernen kennen.
Entdecken Sie, wie Sie mit digitalen Systemen Ihren Energieverbrauch sichtbar machen, steuern und nachhaltig reduzieren.
Bringen Sie Struktur und Intelligenz in Ihre Warenwirtschaft mit KI.
Nutzen Sie Daten, um Abläufe messbar zu verbessern und Ressourcen zu sparen.
Machen Sie Ihre Kantine zum Vorbild für gesunde, nachhaltige Ernährung.
Führen Sie Gespräche sicher, klar und lösungsorientiert.
Investieren Sie in die Zukunft – mit Ausbildung, die begeistert.
Entwickeln Sie Führungsstärke, die Vertrauen und Motivation schafft.
Gestalten Sie Gästezufriedenheit digital – effizient, persönlich, messbar.
Entdecken Sie Food Trends und lernen Sie Fermentation kreativ einzusetzen.
Optimieren Sie Ihre Küchenprozesse – sicher, effizient und strukturiert.
Lernen Sie, Garverfahren gezielt einzusetzen und Geräte effizient zu nutzen.
Festigen Sie Ihr Küchenhandwerk mit praktischen Grundlagen.
Stärken Sie Ihr Auftreten und schaffen Sie positive Gästeerlebnisse.
Kombinieren Sie Convenience und Frische – für Qualität, Tempo und Wirtschaftlichkeit.
Nutzen Sie digitale Tools, um Abläufe in Ihrer Küche effizient und klimafreundlich zu gestalten.
Lernen Sie, Grundlagen zum Thema Nachhaltigkeit im Küchenalltag kennen.
Lernen Sie die Ursachen und Folgen sowie die Ernährungstherapie bei Mangelernährung kennen.
Schärfen Sie Ihre Technik – für Effizienz, Sicherheit und Qualität.
Erfahren Sie das Wichtigste zu gesunder Verpflegung von Mitarbeitenden und Studierenden.
Entdecken Sie, wie eine ausgewogene Ernährung Einfluss auf Körper, Geist und Leistungsfähigkeit hat.
Gestalten Sie gesunde Kinderernährung alltagstauglich und mit Spaß.
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