Hallo Gast
Herzlich Willkommen!
Qualifiziertes Erstgespräch: Beratung von Transgourmet
Qualifiziertes Beratungsgespräch zur Verpflegungskonzeption oder Großküchenoptimierung
Worum geht´s?
Im qualifizierten Erstgespräch legen wir die Grundlage für Ihre zukünftige Verpflegungskonzeption oder die Optimierung zentraler Prozesse in Ihrer Großküche. Dazu erstellen wir ein Briefingdokument, das Ihre spezifischen Anforderungen, Wünsche und Rahmenbedingungen präzise erfasst – von den Bedürfnissen Ihrer Gäste, Mitarbeiter:innen oder Patient:innen bis hin zu betriebswirtschaftlichen und organisatorischen Aspekten. Das Ergebnis ist eine klare Entscheidungs- und Planungsgrundlage, ergänzt durch ein auf Ihre Situation zugeschnittenes Angebot. Eine Verpflichtung zur weiteren Beauftragung zur Umsetzung der erarbeiteten Ergebnisse ist dabei nicht zwingend erforderlich.
Warum ein qualifiziertes Erstgespräch?
Ein strukturiertes Briefing ist die Basis für erfolgreiche Konzepte. Im Erstgespräch werden Ihre Aufgabenstellung, Rahmenbedingungen und Besonderheiten eindeutig festgehalten. So wird deutlich, welche Prozesse und Komponenten optimiert werden können und welche unverändert bleiben sollten. Gleichzeitig werden die Perspektiven von Gästen, Mitarbeiter:innen oder Patient:innen berücksichtigt, wodurch Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Auf diese Weise erhalten Sie die notwendige Sicherheit für die nächsten Schritte und schaffen eine solide Grundlage für nachhaltige Verbesserungen.
Was ist enthalten?
- Bedarfsanalyse und Zieldefinition:
Klärung der Zielsetzung des Projekts z.B. Verbesserung der Speisenqualität, Effizienzsteigerung, Kostenoptimierung, der Zielgruppen wie Mitarbeiter:innen, Patient:innen, Schüler:innen, Gäste usw., und deren spezifische Anforderungen und Erwartungen - Alles weitere passiert im Folgeprojekt
 
Wie funktioniert das qualifizierte Erstgespräch?
- Beauftragung direkt hier auf der Seite
 - Unser Team meldet sich telefonisch bei Ihnen zur Terminabsprache
 - Vor-Ort-Gespräch zur Erfassung der Anforderungen
 - … und Aufzeigen von Optimierungsbedarf
 
Ort:
Bei Ihnen vor Ort
Dauer:
2 Stunden - 250 € zzgl. Ust. (Festpreis, keine An- und Abfahrtskosten)
Zielgruppe:
- Küchenleiter:in
 - Betriebsleiter:in
 - Projektbeauftragte
 
Sie haben Fragen?
Wir helfen Ihnen gerne. Einfach Formular absenden. Wir melden uns schnellstmöglich.